年末年始特別メニュー
期 間12月28日(土)〜1月5日(日)

年末年始ランチメニュー

■年末年始ランチセット ¥3,000 (税サ込)
  • ミニオードブル3種盛り合わせ
  • 海老とイカのチリソース煮
  • 自家製オリーブ豚肉団子の黒酢すぶた
  • 本日の点心2種
  • ご飯
  • 漬物
  • 本日のスープ
  • 季節のデザートと中国菓子
  • 食後のコーヒー
■年末年始ランチコース ¥5,000 (税サ込)
2日前までの要予約(定休日除く)
  • オードブル5種盛り合わせ
  • 蟹肉入り五目スープ
  • 海老とモンゴウイカのうす塩炒め
  • 国産牛の味噌炒め 讃岐のレタス包み
  • 天然鯛と豆腐の辛味煮込み
  • 五目焼きめし
  • 季節のデザート
■年末年始ランチコース ¥8,000 (税サ込)
2日前までの要予約(定休日除く)
  • オードブル5種盛り合わせ
  • 蟹肉入りふかひれのスープ
  • 海鮮3種(ハーブ海老・帆立・イカ)うす塩炒め
  • 讃岐オリーブ牛の低温ロースト
     江蘇省産黒酢と香川県産百花蜜のソース
  • 瀬戸内産天然鯛の辛味煮込み
  • 上海蟹入り小籠包
  • 葱風味の和えそば
  • 季節のデザートと中国菓子

年末年始ディナーメニュー

■年末年始ディナーコース ¥7,000 (税サ込)
2日前までの要予約(定休日除く)
  • オードブル5種盛り合わせ
  • 蟹肉入り五目スープ
  • ハーブ海老とモンゴウイカのうす塩炒め
  • 国産牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
  • 中華点心2種盛り合わせ
  • 天然鯛衣揚げのチリソース煮
  • 五目焼きめし
  • 本日のデザート
■年末年始ディナーコース ¥10,000 (税サ込)
2日前までの要予約(定休日除く)
    • オードブル6種盛り合わせ
    • 蟹肉と松茸入りふかひれのスープ
    • 大海老とモンゴウイカ 黄ニラのうす塩炒め
    • 讃岐オリーブ牛の瞬間炒め 黒胡椒ガーリックソース
    • 燻製ダックの香り揚げ 蒸しパン添え
    • 瀬戸内産天然鯛の辛味煮込み
    • 五目細切り あんかけ焼きそば
    • 本日のデザートと中国菓子
    ■年末年始ディナーコース ¥13,000 (税サ込)
    2日前までの要予約(定休日除く)
    • オードブル6種盛り合わせ
    • 燻製ダックと漬菜のじっくり蒸しスープ
    • ふかひれの姿煮 熱々陶板盛り
    • 海鮮3種(アシアカ海老・帆立・天然鯛)と黄ニラのうす塩炒め
    • 讃岐オリーブ牛“ミスジ”の低温ロースト
       江蘇省産黒酢と香川県産百花蜜のソース
    • 蝦夷鮑の姿煮込み オイスターソース風味
    • オリーブ豚そぼろのひとくち担々麺
    • お楽しみデザートプレート
       台湾銘茶と共に余韻を楽しんで…

※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、すべて国産米です。
※表示料金はサービス料・消費税込です。


閉じる