場所 | 2階 | 営業時間 | 朝食 7:00~9:30(宿泊者のみ) ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 完全予約制(3月1日より) 定休日/ 日・月曜日 |
ご予約 ・ お問い合わせ |
TEL(087)822-3501(直通) |
---|
NEW INFORMATION
営業内容変更のご案内
日頃より炭火焼き&燻製ダイニング 時香をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら下記にて営業内容を変更させていただくこととなりました。
皆様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
【2024年3月1日(金)より】
完全ご予約制となります。
なお、ご予約受付は前日17時までとなります(定休日を除く)
2024年 時香『歓送迎会プラン』
皆様の大切な仲間を歓迎する素敵なひと時を演出します!当店では、心温まる雰囲気の中で、新しいメンバーを温かく迎え入れる歓迎会や、感謝の気持ちを込めて別れを惜しむ送別会などを、美味しい料理と2時間飲み放題のフリードリンク付きプランをご用意しております。
■料金/お一人様 7,800円(7品)(税サ込)~ 【他にも8,800円(7品)、9,800円(8品)もございます】
[3日前までのご要約制] [10名様よりご利用承りますが、まずはご相談ください]
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。
■ご利用時間/17:00~21:00 (ラストオーダー20:30)
予約制
■メニュー/8.800円(7品)コースの内容
- ・栗豚肩ロース肉の炭火焼き タリアータ仕立て パルミジャーノ風味で
- ・季節野菜のカポナータと燻製玉子のガーリック風味のバケットと共に
- ・小海老と明太子の冷製パスタ ゆず風味で
- ・サーモンと野菜のカルトッチョ
- ・炭火焼き国産牛フィレ肉と鶏モモ肉のエピス味噌風味焼き かめびし醤油のソースで
- ・炭火焼き鶏もも肉と季節野菜の和風ピラフ
- ・アイスクリームとフルーツ
■フリードリンク(120分)
ビール、日本酒、焼酎(芋・麦)、ウイスキー、ワイン、ノンアルコールビール、ウーロン茶、コーラー、ジンジャーエール、リンゴジュース
【金・土曜日ディナー限定】
オリーブ3種コース
アミューズにはじまり前菜、2種のメイン、パティシエ謹製のデザートなど、燻製と炭火焼きを存分に味わえる全7品のコース。
オリーブ夢豚、オリーブ牛、オリーブ地鶏な全国に向けて香川が誇るオリーブ3畜を堪能いただけるコースです。
見た目、香り、味わいなど五感で楽しめます。
■料金/8,000円(税サ込)
[2日前までのご要約制] [2名様よりご利用承ります]
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。
■ご利用時間/17:00~21:00 (ラストオーダー20:30)
予約制
■メニュー/
- ・オリーブ夢豚のパテとスペイン産生ハムと共に
- ・スモークを効かせた瀬戸内鯛のマリネ 宝石箱風
- ・本日のスープに旬野菜のフリット添え
- ・瀬戸内鮮魚のポワレとサザエのブルギニョン風バジル風味のソースで
- ・讃岐牛オリーブ牛腕肉と骨付きオリーブ地鶏の炭火焼 かめびし醤油風味のソース
- ・土鍋ご飯にオリーブ地鶏の炭火焼を添えて チキンブイヨンと共に
- ・時香オリジナルデザート
- ・コーヒー
- ※仕入れ状況によりメニューの変更等がございます。
PayPayがご利用いただけます。
LUNCH MENU
4月の時香オリジナルデザート
¥200(税サ込)
桜風味のムースに苺ジュレと抹茶アイスを添えて
※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
ご予約・お問い合わせ
〒760-0025 香川県高松市古新町9-1
TEL:
(087)822-3501(直通) FAX:
(087)822-7516
E-MAIL:
jikou@anabuki-enter.co.jp
ご予約・お問合せ
炭火焼&燻製ダイニング 時香
TEL.087-822-3501(直通)
※毎週日曜・月曜日は定休日につき
ご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。
ご予約・お問合せ
炭火焼&燻製ダイニング 時香
TEL.087-822-3501(直通)
※毎週日曜・月曜日は定休日につき
ご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。