RIHGA HOTEL ZEST TAKAMATSU
繁体中文 簡体中文 韓国語 英語
TEL:087-822-3555
お問い合せ 観光案内 施設のご案内 トップページ
飾り罫線
店舗情報
場所  2階 営業時間  朝食 7:00~9:30(宿泊者のみ)
 ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)  定休日/ 日・月曜日  【年末年始の営業について】
 ●12/29(金)、30(土):臨時定休日
 ●12/31(日)~1/3(水):
   予約制営業[昼・夜統一メニュー] 7,000円(税サ込)~
 ●1/4(木):定休日  ●1/5(金)~通常営業
ご予約

お問い合わせ
 TEL(087)822-3501(直通)

NEW INFORMATION

あなぶきホテルズ社内料理コンテスト2023
出品メニューが月替わりで登場

今年開催された料理コンテストのテーマは『ヴィーガン』料理。【完全菜食主義者】を指しますが、次世代の為に 「持続可能な社会」を実現できるライフスタイルとして世界中で注目されています。時香より3品のメニューが出品 されました。

■料金/2,800円(税サ込)※スープ、サラダ、デザート、食後のドリンク付き
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。

ベジタコライス

【11月限定】ヴィーガンメニュー第1弾

  • ベジタコライス
  • ベジタコライス
  • ヴィーガンメニューとして、肉類を使わずに仕上げました。タコライスに欠かせない挽き肉を高野豆腐で表現。食感を楽しんでもらえるよう、粗いそぼろ状にしました。アボカドと色とりどりの野菜を盛り合わせることで、見た目にも鮮やかなビタミンカラーもお楽しみください。

おかげさまでご好評いただきました

This is “Curry”

【12月限定】ヴィーガンメニュー第2弾

  • This is “Curry”コンテスト優秀賞受賞
  • This is “Curry”
  • 既存のカレーに近づけるのではなく、超えるカレーを目指しました。和食で使う精進出汁をベースに野菜の旨み・コクを出し、ブレンドスパイスでスパイシーに仕上げております。ヴィーガンだけでなくアレルゲン7品目も使用しておりません。グルテンフリーのカレーにして、動物性食品を使わず、「これぞカレー」という一品に仕上げました。
彩食スモークのRice Burger

【1月限定】ヴィーガンメニュー第3弾

  • 彩食スモークのRice Burger ~野菜好きのあなたへ~
  • 彩食スモークのRice Burger
  • 動物性の食材を使わず、身体に必要な栄養の摂取と満足感のある一皿に仕上げました。最も摂取しづらいビタミン12は海苔で補いバンズに練り込み、風味を楽しめます。たんぱく質は味噌や木綿豆腐のパティで。時香自慢の燻製を加え、更に美味しさを引き立たせております。ヴィーガンだけでなく「健康志向」「野菜好きの方」へもお勧めです。
クリスマスバナー
時香クリスマスディナー 時香忘・新年会プラン

【金・土曜日ディナー限定】 
オリーブ3種コース

アミューズにはじまり前菜、2種のメインなど、燻製と炭火焼きを存分に味わえる全7品のコース。
夏野菜のフリットはとうもろこしのポタージュにディップしても。前菜のガラスドームを開けると薫香豊かなスモークが広がります。 他、炭火でじっくりと焼き上げた国産牛ステーキ、時香定番の鶏出汁茶漬け風、パティシエ謹製のデザートなど、五感で楽しむコースです。

■料金/8,000円(税サ込)
[2日前までのご要約制] [2名様よりご利用承ります]
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。

■ご利用時間/17:00~21:00 (ラストオーダー20:30) 
予約制

■メニュー/

  • ・オリーブ夢豚のパテとスペイン産生ハムと共に
  • ・スモークを効かせた瀬戸内鯛のマリネ 宝石箱風
  • ・・本日の冷製スープに旬野菜のフリット添え
  • ・瀬戸内鮮魚のポワレとサザエのブルギニョン風バジル風味のソースで
  • ・讃岐牛オリーブ牛腕肉と骨付きオリーブ地鶏の炭火焼かめびし醤油風味のソース
  • ・土鍋ご飯にオリーブ地鶏の炭火焼を添えてチキンブイヨンと共に
  • ・時香オリジナルデザート
  • ・コーヒー
  • ※仕入れ状況によりメニューの変更等がございます。
paypay

PayPayがご利用いただけます。

メニュー一覧

LUNCH MENU

ランチはサラダバー・スープバー・食後のドリンクが付いてお得です
サラダバーサラダバー
スープバースープバー
ドリンクコーヒー又は紅茶(ICEも可)

※スープバーは味噌汁も選べます。

12月の時香オリジナルデザート 
¥200(税サ込)

デザート1

苺とホワイトチョコのムースに高瀬茶ガトーと苺アイスを添えて

※ 表示価格は消費税・サービス料を含んだ価格です。
※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

ご予約・お問い合わせ

〒760-0025 香川県高松市古新町9-1
TEL: (087)822-3501(直通) FAX: (087)822-7516
E-MAIL: jikou@anabuki-enter.co.jp

飾り罫線
ページのトップへ