場所 | 2階 | 営業時間 | 朝食 7:00~9:30(宿泊者のみ) ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 完全予約制(3月1日より) 定休日/ 日・月曜日 |
ご予約 ・ お問い合わせ |
TEL(087)822-3501(直通) |
---|
NEW INFORMATION
5月7日よりの価格改定のお知らせ
日頃より炭火焼き&燻製ダイニング 時香をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
昨今の原材料や諸経費の高騰により、2024年5月7日から、商品の価格を改定させていただきます。
お客様にはご負担とご迷惑をおかけいたしますが、今後も皆様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
- 〈改定時期〉
- 2024年5月7日(火)より
- 〈改定内容〉
- 一部メニューを以下の価格に改定させていただきます。
ステーキ重ランチ 2,400円
時香ランチ 1,700円
全て税サ込の金額です。
営業内容変更のご案内
日頃より炭火焼き&燻製ダイニング 時香をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら下記にて営業内容を変更させていただくこととなりました。
皆様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
【2024年3月1日(金)より】
完全ご予約制となります。
なお、ご予約受付は前日17時までとなります(定休日を除く)
【金・土曜日ディナー限定】
オリーブ3種コース
アミューズにはじまり前菜、2種のメイン、パティシエ謹製のデザートなど、燻製と炭火焼きを存分に味わえる全7品のコース。
オリーブ夢豚、オリーブ牛、オリーブ地鶏な全国に向けて香川が誇るオリーブ3畜を堪能いただけるコースです。
見た目、香り、味わいなど五感で楽しめます。
■料金/8,000円(税サ込)
[2日前までのご要約制] [2名様よりご利用承ります]
※毎週日曜・月曜日は定休日につきご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。
■ご利用時間/17:00~21:00 (ラストオーダー20:30)
予約制
■メニュー/
- ・オリーブ夢豚のパテとスペイン産生ハムと共に
- ・スモークを効かせた瀬戸内鯛のマリネ 宝石箱風
- ・本日のスープに旬野菜のフリット添え
- ・瀬戸内鮮魚のポワレとサザエのブルギニョン風バジル風味のソースで
- ・讃岐牛オリーブ牛腕肉と骨付きオリーブ地鶏の炭火焼 かめびし醤油風味のソース
- ・土鍋ご飯にオリーブ地鶏の炭火焼を添えて チキンブイヨンと共に
- ・時香オリジナルデザート
- ・コーヒー
- ※仕入れ状況によりメニューの変更等がございます。
PayPayがご利用いただけます。
LUNCH MENU
5月の時香オリジナルデザート
¥200(税サ込)
グリオットチェリーのムース アールグレイのジュレにバニラアイスを添えて
※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
ご予約・お問い合わせ
〒760-0025 香川県高松市古新町9-1
TEL:
(087)822-3501(直通) FAX:
(087)822-7516
E-MAIL:
jikou@anabuki-enter.co.jp
ご予約・お問合せ
炭火焼&燻製ダイニング 時香
TEL.087-822-3501(直通)
※毎週日曜・月曜日は定休日につき
ご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。
ご予約・お問合せ
炭火焼&燻製ダイニング 時香
TEL.087-822-3501(直通)
※毎週日曜・月曜日は定休日につき
ご予約のお電話対応が出来ません。
火曜~土曜日11:00~17:00のお時間でご予約を承ります。