RIHGA HOTEL ZEST TAKAMATSU
繁体中文 簡体中文 韓国語 英語
TEL:087-822-3555
お問い合せ 観光案内 施設のご案内 トップページ
飾り罫線
新旬美味プラン ワインの会 ソムリエセレクトの世界のワインとホテルならではの料理を愉しみませんか。高橋宗民(Takahashi Munetami)
店舗情報
場所  2階 営業時間  朝食 7:00~9:30
 ランチ 11:30~14:00
 ディナー 17:30~21:00 予約制
 バー 18:30~23:00
ご予約・お問い合わせ  TEL(087)822-3501(直通)
『リーガダイニング&バー 時香』は毎週日曜日を定休日とさせていただきます。
※ディナーは予約制です。

リーガダイニング&バー 時香 個室のご案内

ご会食の目的、人数、スタイルに合わせそれぞれ趣の異なる多彩な個室をご用意いたしております。
記念日、ご接待、パーティ、ご家族でのお食事会等大切な集まりには個室で和やかにお過ごしください。

『幸』~さち~
『幸』~さち~
2~4名様
『輝』~かがやき~
『輝』~かがやき~
4~8名様
『華』~はなやぎ~
『華』~はなやぎ~
20~24名様
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
メニュー一覧

【西洋料理】

さぬきフレンチランチコース ¥5,000 (税サ込)

  • 本日の一口の料理
  • 海の幸のカクテル仕立て コンソメジュレと共に
  • オリーブ豚と野菜のチャウダー風パイ包みスープ
  • 本日の魚のソテーとテリーヌ 赤ワイン風味のバターソース
    本日のグラニテ
  • 讃岐オリーブ牛のロティーと燻製にした
    讃岐コーチンのソテーマスタード添え
  • シェフパティシエ特製のムースとヴァニラアイスのアッフォガード風
  • コーヒー又は紅茶
  • パン・発酵バター

※ハーフコース 2,700円(税サ込)もございます。
※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

さぬきフレンチランチコース
【日本料理】

時香和辨当 ※コーヒー付¥2,000 (税サ込)
1日15食限定

~ 2月お品書き ~

「弁当箱」

(下段)
お刺身五種盛り
(上段)

「温かいおかずいろいろ」

鰤八幡巻き 鮪佃煮 ブロッコリー温サラダ 金平つくね
飯蛸桜煮 サーモンネーズ焼き 出汁巻玉子 蕗浸し
小芋土佐まぶし 蟹爪天麩羅 筍木の芽揚げ 菊蕪酢漬け
海老柚子胡椒炒め 笹身紫蘇フライ

「外付け」

ご飯物
土鍋ご飯
  干し大根甘酢漬け
  梅干し 蕪菜
汁物
貝汁
  若芽 三つ葉
一人鍋
夢豚酒仙鍋
  白葱 椎茸 水菜 豆腐
  柚子

「スイーツいろいろ」

苺大福
蜜柑羹
季節の果実
時香和辨当

時香和辨当

※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

昼懐石¥5,000 (税サ込)

冬めく昼懐石

昼懐石
(写真はイメージです)

【西洋料理】

※アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
※お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
あなただけのドリームコース PAKU-PAKU-PARK お祝いプラン 法要プラン

リーガダイニング&バー 時香 個室のご案内

ご会食の目的、人数、スタイルに合わせそれぞれ趣の異なる多彩な個室をご用意いたしております。
記念日、ご接待、パーティ、ご家族でのお食事会等大切な集まりには個室で和やかにお過ごしください。

『幸』~さち~
『幸』~さち~
2~4名様
『輝』~かがやき~
『輝』~かがやき~
4~8名様
『華』~はなやぎ~
『華』~はなやぎ~
20~24名様

お問い合せ

〒760-0025 香川県高松市古新町9-1
TEL: (087)822-3501(直通) FAX: (087)822-7516
E-MAIL: jikou@anabuki-enter.co.jp

飾り罫線